По законам подлым мироздания
На дороге пробка,нет движения,
Но народ давно не удивляется,
Каждый день такое положение.
Я машу газетой,чтоб не плавиться,
Ведь автобус,как зимою топится,
Нравится кому или не нравится,
А колонна ехать не торопится.
На часы смотрю,запас кончается,
Будет на работу опоздание.
Так всегда обычно получается,
По законам подлым мироздания.
А потом бегом бежать по улице,
А до проходной,совсем не близкий путь,
Там,начальник ходит,злится,хмурится,
Только появлюсь,начнет мне в уши дуть.
23.05.2016.
Свидетельство о публикации №116072508552