Любовь бывает вечная, бывает...

Любовь бывает вечная, бывает!
Сквозь миллиарды лет и душ несу.
Её в небесных гимнах воспеваю,
Уж столько выпито - ещё хочу!

Моей души неутолима жажда,
Неукротим мечты моей полёт,
И даль любви, открытая однажды,
Зовёт меня, без устали зовёт...

                2016


Рецензии