Бразилия 25. 07. 16
Прекрасных женщин много там
В наших мечтаниях всегда она,
В восторге мы от здешних дам!
Не всё прекрасно в этой жизни,
Кровь,пот и слёзы всё здесь есть,
Сыны Бразилии не отдадут отчизны,
Есть сила в них, ну и конечно честь!
Там пальмы,обезьяны и кокосы,
Там кофе, сахар и Пеле,
Там как в России утром росы,
Мужчины пьют дурманящий елей!
Такие как в России работяги,
Лишь только кожей чуть темней,
И в семьях тоже передряги,
На карнавалах люди чуть смелей!
Свидетельство о публикации №116072508535