Сноска
А вот поди ж ты:
Другой и новой стала жизнь,
И не грустишь ты
По той полоске зоревой,
Чуть обозначенной.
Но правду молвить, голос твой
И не был вкрадчивым,
Златые горы не сулил,
Враньем не потчевал
И не приписывал нули
(И многоточия)...
Свидетельство о публикации №116072508508