Сталь

1 куплет:
Холодная сталь коснётся губ,
Исчезнут звуки в темноте.
Лишь света слабый полукруг
От костра и блики на земле.

2 куплет:
Душа взвоет словно волк,
И тёмная кровь падёт наземь.
Это мир ли столь жесток,
Или смерть нравится всем?

Припев:
Меч разрежет кожу,
Пуля встретит череп!
Разве так жить можно?
Душа в это не верит!

Копья взлетят как птицы,
Упадут вниз градом.
И вот клеймо убийцы,
И душа пустая лежит рядом!

3 куплет:
Мы ходим и ходим по кругу,
Вновь по разные стороны.
Мы с тобой не враги друг другу,
А над нами кружат вороны!


4 куплет:
И снова земля взвоет,
Насытится почва кровью.
Героем новым станет тот,
Чья душа покрылась Тьмою!

Припев:
Меч разрежет кожу,
Пуля встретит череп!
Разве так жить можно?
Душа в это не верит!

Копья взлетят как птицы,
Упадут вниз градом.
И вот клеймо убийцы,
И душа пустая лежит рядом!


Рецензии