Размышление - моё стихотворение

Ты со мной все связи рвёшь.
Ты, квартиру нашу продаёшь.

А как ты будешь делить – Сыновей?
Наших – ДЕТЕЙ.

Они ж мужики,
Они мне по духу, по сути близки.

Ты не знаешь?
Без меня, ты их потеряешь.

Ты корни ДРЕВА – разделяешь,
Уничтожаешь.

Не поступай, как другие поступают
Они, потом своих ДЕТЕЙ – теряют.

И ни что помочь им не может
Их, ВРЕМЯ – ВЕЧНОСТЬ, как сорняк, потом уничтожит.

ЛЮБОВЬ – нельзя забывать
- Так говорит мне – МАТЬ.

НЕ ПРЕДОВАТЬ, НЕ ПРЕДОВАТЬ.

Мужа надо – любить и терпеть,
Потом будешь в ВЕЧНОСТИ – песни петь.

Про СЧАСТЬЕ, про ЛЮБОВЬ
Где прощаются и встречаются вновь.

Где СЫНОВЬЯ возле – ОТЦА,
А ДОЧЕРИ у МАТЕРИ просят ВЕНЦА.

БЛАГОСЛОВЕНИЕ
- На Деторождение.

На ЛЮБОВЬ – ВЕЧНУЮ
ЧЕЛОВЕЧНУЮ.


25. 07. 2916г.


Рецензии