Давай с тобой поговорим

Давай с тобой мы просто поговорим,
Обсудим жизнь всю нашу,посидим,
Ты знаешь, я так запуталась по моему,
А так хотелось жить по твоему,
Быть свободной в словах и жестах,
Парить птицей в облаках небесных,
Быть тобой, ну хоть совсем немного,
Но к сожалению у каждого своя дорога,
Дорога в радужное небо с солнцем,
Ты слышишь, как в ритме сердце бьется,
Лишь, потому что я стремлюсь к тебе поближе,
Поближе стать, прижаться,
К губам припасть, отдаться,
И просто даже посидеть,
На мир наш общий посмотреть,
А мне так мало в жизни надо,
Чтоб просто быть с тобою рядом.


Рецензии