Упало солнце...

           Упало
           Солнце
         на листок,
 почти сожгло домой дорогу.
    Волна шикарная... Песок
   царапает как кошка,горло.

           Анапа...
      Золотой бархан,
и не один,как горб верблюда,
  запас тепла хранил векам,
 а я его забрал весь,утром...

            Упало
            Солнце
           на листок,
  почти сожгло домой дорогу,
как будто мстит...Шуршит песок
 по всей строке.
           На памяти его лишь волны...

            25.07.2016


Рецензии