Не отрекаются, любя
Я не ищу среди миров твои следы.
Хотела просто быть с тобою рядом,
Ждала, что наши сбудутся мечты!
И не ждала я твоего обмана,
Игры такой на чувствах не ждала.
Уже как прежней, я, увы, не стану,
Ты выжег всё в душе моей до тла.
Я о любви тебе не стану больше
Ни слова, ни пол слова говорить.
Пусть будет мне сейчас больней и горче,
Прощу тебя, забуду боль обид.
А ты прийдешь из прошлого как будто,
Меня окликнешь, о любви скорбя,
И я спою тебе холодным утром
Слова :"Не отрекаются, любя. "
Свидетельство о публикации №116072508458
С уважением
Роберт Новожилов 04.08.2016 15:31 Заявить о нарушении