ОИ-2016 - самая позорная дискриминация в спорте!

Вчера инициатива была на нашей стороне...
Россия могла её развивать - чтобы ВСЕ чистые спортсмены России
и те, с кого снята дисквалификация могли, как и спортсмены всех
стран-участниц РАВНОПРАВНО соревноваться в ОИ-2016.

Но половинчатое решение МОК, позволяет по-прежнему WADA глумиться
над нашими спортсменами.
ПОЗОР!!!

Мы смогли наказать Турцию за её провокацию.
Показали свою принципиальную ПОЗИЦИЮ -
ТВЁРДО СЛЕДОВАЛИ КУРСУ СПРАВЕДЛИВОСТИ, ЧЕСТИ, ПРАВА.
И ПОБЕДИЛИ!

Почему в спорте мы не показываем свою ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ?!
ПОЧЕМУ WADA глумится много месяцев, глумится сегодня и собирается глумиться
в будущем, ЗА НАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ, над всеми нашими атлетами -
в их лице над всей нашей страной.
Так мы все народные деньги спустим на допинг-пробы и на чиновников WADA.
У нас есть и внутри страны проблемы - нуждающиеся в срочном финансировании,
которые не решаются десятилетиями.

Надо не просить, как Мутко ИААФ, а требовать
для всех спортсменов всех стран
единых, равноправных условий участия в любых соревнованиях.
ТРЕБОВАТЬ НА УРОВНЕ ПРЕЗИДЕНТА И ПАРЛАМЕНТА!

ЕСЛИ ПРОЯВЛЯЕТСЯ НЕСПРАВЕДЛИВАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ -
УЧАСТВОВАТЬ В ТАКИХ ПОЛИТИЗИРОВАННЫХ, НЕРАВНОПРАВНЫХ ИГРАХ НЕ СТОИТ!
ИБО ЭТО ПОЗОРНО.

Президент наш не едет на открытие ОИ-2016!

Позорной и дискриминационной эти игры сделали
не чистые на совесть политики,
не чистые на совесть спортивные функционеры.
Но, ваш фокус не удался - его разгадали.
ПОЗОР вам во веки веков обеспечен...


Рецензии