Закрой окно, задерни шторы

Закрой окно, задерни шторы
Пусть тусклый уличный фонарь
Не разбивает разговоры
И мысли не уносит вдаль

Мы будем с чаем есть варенье
Душистый ароматный чай
Подарит нам стихотворение
И отберёт у нас печаль

И смех наш разольется звонко
На стены, скатерть и на стол
Два жизнерадостных ребенка
И мир для нас такой простой

Мы будто окунёмся в счастье
Забыв про ссоры и ошибки
Нет в мире ничего прекрасней
И искренней твоей улыбки


Рецензии
Ах, этот чай!
Часто выручает,
А если с вареньем -
Вообще восхищение.

Аделия Хаимова   26.07.2016 09:47     Заявить о нарушении