Отказала

Вера Свечина
http://www.stihi.ru/2013/02/09/9165
На планете этой-НЕТ мне половинки.

Выщип

На планете этой – нет мне половинки,
Нет такой похожей на меня блондинки.
Всё уже в округе обыскал, обнюхал,
Сколько я объехал, сколько денег вбухал!....

Нет такой, как надо, я давно таращусь,
Пристаю, цепляюсь и ко многим лащусь,
То не молодая, а то не так красива,
То стопа большая, а то глаз, как слива.

То в районе бедер чуть широковата,
То совсем тупая, голова, как вата.
Жидкая прическа, ноги не подарок,
Вес не подходящий и фасад не ярок.

Я расстроен очень этим фактом, братцы,
Так мне надоело в женщинах копаться,
Вдруг остановился - жаль её мне стало,
А она взяла мне да и отказала....


Рецензии