Вспоминаю тебя

Я снова тебя вспоминаю, сколько лет уж прошло…
Увидимся ль снова, не знаю, предсказывать,  мне не дано.
Как бы там ни было, знаю, любовь затаилась в груди.
Я уже давно не страдаю, вряд ли страдаешь и ты…

Что было дано, растеряли, расточительность знак молодых
Потери вес понимаем, лишь дожив до прядей седых.
Видно было так надо Богу, испытать нас любовью и мы
Прошли и эту дорогу, дорогу надежд и любви…

Сколько в жизни у нас испытаний, не знает никто никогда
Для каждого в небе светит только одна звезда
Звезд много других на небе, красивы они и ярки
Но только одна согреет  и надо ее найти…


Рецензии