Разговор в автобусе
Ведь нет тут дыма без огня,
От вас так пахнет перегаром,
Вы б не дышали на меня....
Ну,что вчера вы отмечали?,
И что за праздник был у вас?,
Вчера в футбол наши играли,
Про это все твердят сейчас.
Вы пили водку без закуски,
Ждали,что наши без манер,
Покажут наш характер русский,
Ну как исландцы,например.
Не важно,кто будет в финале,
На поле не за ним пришли,
Так мяч немного попинали,
И пить шампанское пошли.
Теперь ходить можно по барам,
И в этом показать свой класс,
И по Европе перегаром,
Запахнет также,как от вас...
Свидетельство о публикации №116072508412
Вроде бы и не складно, ритм сбивается, но мысль чёткая и свежая... За стихами чувствуется рабочий интеллигент... Очень понравился Ваш взгляд на фото!.. Творческих Удач Вам!..
Михаил Литвиненко 2 30.07.2016 20:30 Заявить о нарушении