В Созвездии Кошки

В Созвездии Кошки все звезды пушисты,
В Созвездии Кошки все звезды прекрасны,
Они излучают свой свет золотистый,
Созвездию Мышки немного опасный.

Игриво мяукает звездная Кошка,
Небесную Мышку к себе подзывая,
Но звездная Мышка не тронется с места,
Она про кошачьи уловки все знает.

Ведут диалог свой созвездия долго,
И мысли друг друга они понимают,
Планеты вокруг улыбаются только,
А звездные Кошки и Мышки играют...


Рецензии