Вечный поцелуй

Твоё дыхание словно сон
Твой образ манит меня, как тысячи роз
Тебя люблю я и тут без слов
И ты моя,…миллиардами новых звёзд!

Рассвет в объятиях тишины
… я молчу, и ты молчишь
И на планете лишь мы с тобой
Слились в один – вечный поцелуй!

Припев: Иногда я летаю во сне
Пролетая над тёмной водою
И макушки деревьев видны
Даже запахи поля ловлю я
Слышу шум родников
Слышу шелест травы
Обдуваемой западным ветром
Только жаль, только жаль, - что не холодно мне
Улыбаясь под утренним светом.

Нас провожала разлукой ночь
И мысли летят, как морской прибой
Но время придёт и Бог
Подскажет нам – вехи новых дорог…

Мы столько вместе всегда  вдвоём
… руки мои обнимают тебя
И глядя в цвет неба  глаза
Дарю я себя -  и вечный поцелуй!
Припев:


Рецензии