Боже, коль можешь, за правду прости
Их полотенчиком не осушить,
Выгляжу я со слезами убого,
Так что стереть надо их поспешить.
В ванную к зеркалу шаткой походкой,
Через порог. Тщетно всхлипы душу
И потихонечку кран с синей кнопкой
В деле помочь моём слёзном прошу.
Бог наблюдает за этим так часто…
Мне ж диалог с краном проще вести…
Боже, коль можешь, за правду прости:
С мужем вы оба к слезам безучастны.
Свидетельство о публикации №116072508296