Когда нет веры, нет любви
Нам всем дано писать стихи, пусть даже на дворе ненастье.
Тебя, мой милый не спрошу, что делали в одной постели,
И где найти предел всему, во что, мы хоть немного верим.
Я не срываю нить судьбы, мы все заглохнем на дороге,
Не знаю я куда идти, не потеряв чувства тревоги.
Бывает, радость тебя ждет, а ты заходишь, и тускнеешь.
И ночь добра не принесет, хотя еще во что-то веришь.
Но где-то там вдали утра, где боль уснула безвозвратно,
Мне показалось, я жива, и мне казалось, это важно.
Чужая боль,чужой расклад, я потерялась от тревоги.
И вижу я, цветущий сад, где открываются дороги.
Свидетельство о публикации №116072500829
Ирина Горст 24.08.2016 19:20 Заявить о нарушении