Обещала прийти

Обещала прийти, но напрасно я жду и волнуюсь.
Вот уж ночь на дворе. Гаснут окна в высотке напротив.
Так хотелось обнять и уста насладить поцелуем.
Может время прозреть. Может это лишь выдумки плоти.


Рецензии