Капли холодной воды

Капли холодной воды.
Вниз с потемневших небес.
Лёд голубой под ногами.
Мраком окутанный лес.
В небе луна появилась,
Ржавый тесак на снегу.
- Что ж ты меня не добила? -
Тихо её я спрошу.
Кровью испачкано поле.
Дорожка вниз по ручью.
Тихий, едва слышный шепот:
- У меня есть вино. Я ищу?... -


Рецензии
Здравствуйте! Хорошо! !

Галина Калюжная   11.08.2022 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.