Луг васильковый...

 
Луг васильковый из ситца,
кромкой  пришью  к небосводу.
В небо вспорхну синей  птицей,
А там покой и свобода...
 Крылья сложу ..упаду  звездой!
 Успей загадать желание!
 Бриллиантовой на заре росой,
 Вновь приду к василькам на свидание.


Рецензии