И тает, тает лунная дорожка
Волне прилива радуется ножка,
А ветер треплет волосы немножко,
И тает, тает лунная дорожка…
Так хочется остановить мгновенье,
Отдаться утру нового рожденья,
И в будущее верить без сомненья,
Впуская в душу красоту творенья!..
Свидетельство о публикации №116072508247