Не люблю
И я тебя уже не люблю,а может просто отвыкла...
И я спокойно сплю ночами,и не вижу тебя во снах.
Я уже не думаю о тебе,и не витаю в облаках...
Знаешь,когда ты уходил,я думала погибну,
Думала что без тебя,я в этом мире сгину.
Но я излечилась от тебя как от простуды,
Я избавилась от тебя,как от старой посуды...
Мне уже не больно,уже внутри не болит,
Знаешь,даже под сердцем не ноет,не скулит...
И я уже без слез слушаю те песни,
Что слушала тогда-во время "болезни"
Уже не болит. Уже не чувствую обиды,
И все слова твои-обман,давно уже позабыты.
Но снова пишу,и значит снова помню...
Хотя нет...просто делать ничего сегодня ночью...
Я уже не болею тобой.И внутри ничего не болит.
И под сердцем не ноет, и не скулит...
Между нами лопнула натянутая струна,
И я счастливая,счастливая хоть и одна.
Свидетельство о публикации №116072500824