НОЧЬ

У моего порога топчется тёмно-синяя Ночь.
Она любит по вечерам горячий шоколад и суфле.
А глаза у Неё, как дорогие сапфиры прям точь-в-точь.
И есть маленькая родинка на её щеке.
 
Ей всё время дарят цветы из осколков небесных звёзд,
Которые Она, просто к слову,и не любит совсем.
Ведь не знают, что осколки – это остатки прозрачных слёз,
А Она не обязана рассказывать это всем.
 
У моего порога топчется тёмно-синяя Ночь.
Она любит ромашки и совсем не любит горячий чай.
У неё солнце расцветает в ладонях, хоть Она и Ночь.
И Она единственная из всех не любит Май….

Автор: Карина Мингалёва
21 июня 2016 год


Рецензии
Интересная композиция
Нам постепенно будто открывается вся картинка, по кусочкам
Приятно было прочесть.

Беленькая Се   25.07.2016 20:46     Заявить о нарушении