Фотоснимок

Не надо отвергать любви моей,
Она так молода, легко ранима.
Да, полюбил тебя душою всей,
И с нежностью смотрю на фотоснимок.
Люблю голубизну красивых глаз,
Улыбку неподдельную, живую.
А губки, что расцеловать горазд,
Меня манят, но я их не целую.


Рецензии