Не бывает таких, как ты!

Не бывает таких, как ты.
Не бывает таких хороших.
Словно фея ты из мечты,
Словно ангел среди прохожих.
Я подумал, что это сон,
Я поверил, что это сказка.
Просто может быть я влюблён,
Или ты просто строишь глазки.
Пр.
Ты!!! Фея из мечты!!!
Краше чем цветы!!!
Всей планеты!
Ты!!! Свет из темноты!!!
Глазки две звезды!!!
Две кометы!
2.
Я не знаю, где мой покой.
Моё сердце, как птица в клетке.
Ну куда ж ты летишь, постой!
Подари хоть миг ещё детка.
Подари мне улыбку и взгляд,
И объятья холодной ночью.
Не нашёл тебя, выпил яд!
И мечта разорвана в клочья.
Пр.
Ты!!! Фея из мечты!!!
Краше чем цветы!!!
Всей планеты!
Ты!!! Свет из темноты!!!
Глазки две звезды!!!
Две кометы!
Am-F-G-E.


Рецензии