ВЕРЬ

Тьма окружает его, он уже просто пропитан ей.
Кутаясь в теплый плащ, он старается не думать о ней
Он не умеет летать, только стрелять с пистолета.
Охотник не умеет жить, для него не наступит лето.

Не наступит, даже если с чистого листа жизнь начать –
Почерк на бумаги тот же, поставит ту же печать.
Но если он закрывает глаза, то видит свой Рай,
И верит, что после холодной зимы наступает май.

Охотник, что в ночи скрывается, как дикий зверь,
Верит в это, а значит, и ты сейчас в это верь.

Автор: Карина Мингалёва
26 января 2016 год


Рецензии