Рубаи В чем тут замысел?..
Куклы - мы.., вот и сцена нам мало видна!
Кто-то спорить собрался? А она лишь одна
И великий дувал - голубой обрамляет... её. *
В чем тут замысел Божий? Гадай, старина!
*Дувал (узб., тадж.)- глинобитный забор отделяющий жилище от улицы.
Свидетельство о публикации №116072508154