Жара... жара... жара
с В.Кициёвой
А за окошком лето,
Жара, жара, жара…
Любовь, ты ходишь где-то,
Вернись, уже пора!
А за окошком солнце,
Печёт, печёт, печёт…
Я выгляну в оконце,
Мой милый не идёт?
А за окошком счастье,
Исчезло без следа.
Ну, где ты сладострастье?
Вновь на щеке слеза.
Томлюсь, вся в ожиданье
Я с самого утра.
Не быть тому свиданью.
Жара, жара, жара!
2016 г
Свидетельство о публикации №116072508091