Прорываюсь сквозь ложь

Прорываюсь сквозь ложь

Прорываюсь сквозь ложь,
сквозь предательство, злобу…
Врешь, меня не возьмёшь:
я же русского рода.

Русский Род, помолясь ,
восходил на Голгофу ,
и там, перекрестясь,
шел с улыбкою к Богу.

Кровью рода земля
напиталася вдосталь,
хоть бока враг помял,
нерушим его остов.

Честь и совесть важней
даже собственной жизни:
ничего нет страшней,
;когда ты в мире лишний.

Русский род был распят
;вместе с Царской Семьёю...
;Императорский стяг
высоко над землёю.
;
Рода дождь семена
возвращает на землю.
;Жизнь вернется:весна,
;смерть поправшая смертью,
;
щедро радость даря,
;ей , забытой, убогой.
Дождь прольётся не зря:
возвернётся род с Богом.;
;
И развеется мгла,
русский род не забудет,
кто принес ему зла,
загубив столько судеб.

Прорываюсь сквозь ложь,
сквозь предательство, злобу…
Врешь, меня не возьмёшь,
я же русского рода.


Рецензии