Вдова

Из дрожащей руки, вдруг упал телефон.
Костью острою в горле застряли слова.
Может это неправда, или вдруг- дурной сон?!
Ничего не исправить, теперь ты вдова.
Пр.
А в глазах её тоска, на бровях её печаль.
Взгляд направлен в никуда,
Прожигая болью даль.
Слёзы с тушью по щекам, как унылые ручьи.
И в душе скребут коты,
Просто криком ты кричи.
2.
Чёрной болью косынки обвитА голова.
Ты сестрёнка держись, не сходи ты с ума.
Посмотри за окном зеленеет листва.
Для тебя всё не важно, теперь ты вдова.
Пр.
А в глазах её тоска, на бровях её печаль.
Взгляд направлен в никуда,
Прожигая болью даль.
Слёзы с тушью по щекам, как унылые ручьи.
И в душе скребут коты,
Просто криком ты кричи.
Нm-G-A-F#


Рецензии