Не пишется, не мечтается

Не пишется, не мечтается,
Душа моя не мается,
Лежу под яблоней в саду,
Травинку горькую грызу.
Уснуть бы, к сожалению, не спится,
Неладное со мной творится,
Я не влюблен и страстью не пылаю,
Не огорчен, печали я не знаю.
Быть может, все уж позади,
Разочарован был в пути,
Надежд и веры не осталось,
Меня преследует усталость.


Рецензии