Когда есть тот

Когда есть тот, для кого дышать,
Проснувшись утром, улыбаться.
Когда есть тот, кого хочешь ждать,
Чтобы потом с ним пообщаться.
Когда есть тот, кому говоришь:
- И я родной, люблю тебя тоже!
И вся желаньем к нему горишь…
Что может быть для тебя дороже!

2016


Рецензии