Молодая вдова

Полгода - как "ЕГО" не стало.
Погиб в "надуманной" войне...
И коротает дни устало
"ОНА",- с другими наравне.

Те"умертвлённые"полгода
Её израненную грудь
От тяжких мук спасает"льгота"-
Наплакаться. Слезами внутрь...

25.07.2016.


Рецензии