Хандра
- Головка кружится... Мелькают мушки... Слабость...
В кроватку хочется...
- Да полно! Не беда.
Не хнычь, держись, тебе ведь не семнадцать,
А "мушки" те не принесут вреда
Судьбе счастливой.
Стыдно,стыдно обижаться
На фон магнитный.
- Знать, то буйство тёмных сил.-
Отрадно нам мирской любви отдаться,-
Пусть хнычет тот, кто сердцем поостыл.
Фото из интернета. Спасибо автору!
Свидетельство о публикации №116072508008
Пока сердца кипят от крови
Займитесь лучше вы любовью !
Удачи !
Яков Шенгарей 03.05.2020 17:19 Заявить о нарушении