К тебе в тишину

Я снова дышу.
Как по стеклу первый шаг.
Это можно потрогать - мое бесконечное счастье…
В мою тишину
Я как феникс и прах….
В себе возрождаюсь - принять в этом Мире участье.

Из комы рывок,
Стремительно  ввысь!
Отец, ты прости, ... – не успела……
И в горле комок,
Но звезды зажглись,
Я знаю – ты видишь – взлетела!

Ты - в крыльях моих,
Ты  - во взоре небес,
Лишь за руку взять не возможно…
Мой ветер - он стих,
К тебе в тишину
Теперь я иду осторожно…


Рецензии
привет...)

Вика

Виктория Да Винчи   06.07.2017 20:06     Заявить о нарушении
Привет, Наталечка...)))

Виктория Да Винчи   09.07.2017 16:25   Заявить о нарушении