Я эту присказку старинную нарушу...

3.
Я эту присказку старинную нарушу
И наведу порядок  полный в голове....
И не пущу Кота когтить когтями Душу, -
Пусть лучше нежится... мурлыкая... в траве...

И, гармонически, настроив на блаженство
Слова и чувства, и вибрации Души,
Увижу то, что достижимо Совершенство,
А  все пути... неизъяснимо... хороши...)))

25 июля 2016


Рецензии