Нам такие друзья не нужны!

"О нас думают плохо лишь те,
кто хуже нас.А те,кто лучше,
им не до нас.."

Омар Хаям


На унитазах им видятся сны,
Даже вещие те под час...
Да,такие "друзья"не нужны:
Если мысли плохие о нас!


Рецензии