лунная соната

Высоко
Пронзая небо
По ступеням
Разливаясь
Не песочных
Змей усталость
Музыки
Любимой шалость
Ночь приходит
В шоколаде
И в какао мысли
Тают
Это лунная соната -
Розы одинокой город
Поворот один знакомый
Остановка, музей - холод
Улетающий как ангел
Черный ферзь в квадратах ночи


Рецензии