***

Есть спрей от комаров, есть спрей от тараканов,
Но почему нет средства от людей?
Меня вы назовёте хулиганом,
Но эта вещь, по-моему, нужней.

Она полезна, сами посудите,
Решала все проблемы бы на раз.
Вот человека, скажем, видеть не хотите,
Как пшикнули! И он свалил от вас.

Явился к вам свидетель Иего;вы,
Показывает книжки и кресты.
Со лба до пят обрызгали его вы,
И след свидетеля, как говорят, простыл.

Или еще представьте вы картину:
Начальник вам: "ОТЧЕТ! - кричит -  ДОКЛАД!"
Аэрозоль ему "вонзили" резко в спину,
Открыли браузер - и с головой в контакт!

Ученые кричат: "Ура! Свершилось!
Все исчезают, словно по заказу!"
Ох, если бы такое появилось,
Я разорилась точно бы! И сразу!


Рецензии