Коррупция

Коррупция как гидра: голову одну её отрубишь,
Глядишь на её месте вырастает сразу же другая!
Бороться только с нею - зубы власти ступишь ...
Коррупция в миру - сейчас гиен настырных стая:
Ни перебить её никак, ни разогнать никак её ...
На падали основано зловонной этой стаи житиё!

А падаль есть теперь везде, где существует жизнь!
Ужель я должен повторять известный общевизм?

                25.07.16


Рецензии