Я сегодня так пуста
Словно жёлтый вымпел.
Я сегодня так пуста,
Будто кто - то выпил.
Выпил боль мою и гнев,
Злобу и досаду,
Листья жёлтые с дерев
Разбросав по саду.
Разбросав тоску и страх,
Хрупкий сон тревожный,
Ветер северный пропах
Пылью придорожной.
И кричит в ночных кустах
Беспокойно птица,
Я сегодня так пуста -
Что хочу напиться.
Свидетельство о публикации №116072500783
С удовольствием почитала, буду ещё заходить в гости.
Удачи и успехов!
Лариса
Лариса Пяткова 01.10.2016 21:21 Заявить о нарушении