С Днем Рождения Сын
все написали на клеенке
а мужу медсестра сказала
что родились одни девчонки !
Он по секрету,сына ждал
как все мужья без исключения
тут про девчонок говорят..
цветы упали от волнения
К окошку снова подошел
ты не ошиблась,точно сын ?
там говорят одни девчонки
среди девчонок,он один ?
Девчонок десять,он один
он самый лучший и красивый
стандартный рост,стандартный вес
мой сладкий, мой любимый
Ты самый лучший из мужчин
влюбилась я в тебя сыночек
как только на руки взяла
бесценный,тепленький комочек
Моя любовь тебя хранит!
не даст упасть и оступиться
желаю счастье испытать
в свою дочурочку влюбиться !
Свидетельство о публикации №116072507812