Ночь будет пошлой 18

Я обожаю ходить обнаженной,
Я наготою своею горжусь,
Ночь будет яркой и напряженной,
Ночь будет пошлой, но я не стыжусь.

Миллионы мурашек на коже
Без стесненья покажут: "Хочу",
И ты меня хочешь до ужаса тоже,
Ведь о желаньях своих не молчу:

Положи мне под попу подушку,
Чтоб с размаху, стрелой он влетел,
Покусай, пососи нежно ушки,
Ведь ты этого тоже хотел.

Будь сегодня со мной разъяренным,
Властно-диким, безумным самцом,
Будь со мною сегодня влюбленным,
Робким, мягким и нежным юнцом)


Рецензии