Щекотно бабочки подлётывают...

2.
Щекотно бабочки подлётывают... вьются...
И устремляются... беззвучно... в Небеса...
А эфемерности, как данность создаются...
И... ближе к сердцу... горизонта полоса...

Причуда каждая... до плотности... весома...
Полна значения чудачества кРАса...
И, вдруг, становишься бесплотно-невесома...
И... улетаешь... вслед за ними... а Небеса...........
25 июля 2016


Рецензии