Синие вишни 2

Вкус вишни зрелой,
Красной,
Сочной ,спелой
Не знаю
И не надо,
Не стремлюсь.
Он что -то с детства
Мне напоминает,
Не помню что,
Но я его
Боюсь.

О,Покемон!
Ты -жизнь,
Движение ,поиск,
Ты -цель моя
И я тебя найду.
Пойду по зову первому
Навстречу ,
Свой ум тебе
На плаху положу,
А отыскав,
Возьму тебя в объятия,
Как ветер
Полную Луну
В пруду...


Рецензии