Не бывает цветов некрасивых
тот цветок, что окрыляет.
Подари один цветок –
некрасивых не бывает.
Подари мне лучик счастья
тот, что душу согревает.
Подари букет любви –
счастья много не бывает!
Подари одну мечту –
ту, что верой называют.
Подари букет цветов –
Некрасивых не бывает!
Свидетельство о публикации №116072507669
Владимир Войтенко 28.07.2016 13:34 Заявить о нарушении
Эмма Назарова 28.07.2016 14:42 Заявить о нарушении