Эхо

Говорят, правда в глазах..
Я не могу спорить,
Но и согласится не вправе.

Думаю, часть правды в слезах..
Часть ее в смехе,
Часть ее в гневе.

Можно неволить себя..
Не запрещено,
Но в чем достиженье?

Можно верить в тебя?
Не доказано,
Но нет опровержения...

Кто я сам для себя?
Истина в эхе,
Личность в отраве.

Зачем я в этих словах?
Распечатаны, все
Мои впечатленья.


Рецензии