В туманность полная луна...

В туманность полная луна
Почти погрузла,  утонула
А здесь они,те тополя
Ее ветвями обогнули

А вечер тих и молчалив
Ветров не слышно в ветках
И птицы больше не поют, 
Хотя они не в клетках

 Сереет мгла туманных грез,
Луною не согретых,
А грезы те, не знают все,
Все грешные наветы

Луна,она ,как  белый шар
Светла и безупречна
Она как, брошенный фонарь,
Направленный на вечность ...25.07.16....))


Рецензии