Эльбрус
Овеянный славой,
Несокрушимый и величавый,
Нет у тебя ни друзей,
Ни врагов,
Ты смотришь сквозь время,
Одинокий,
Бесмертный, безмолвный,
Свидетель, хранитель веков,
Ты с головою ушел в облака,
Что для тебя великан суета,
Ты на нее закрываешь,
Глаза свысока,
Ведь она у подножия,
И так далека,
Ты снисходительно смотришь,
На нас сверху вниз,
И ветры ласкают тебя словно бриз.
Свидетельство о публикации №116072507577